En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Formule

Entrée/Plat : 17€
Plat/Dessert : 17 €
Entrée/Plat:Dessert : 22 €
Plat : 12 €


3 ou 4 entrées du jour au choix 

***************
3 ou 4 plats du jour au choix 


**************
3 ou 4 desserts du jour au choix


 

Aujourd’hui  nous vous proposons …..
Pour commencer,

    
 

- Langoustines  cuites à la  « vapeur d’algues »  (400gr)     29.00 €
- Six Huîtres de Bretagne creuses n°3        16.00 €
- Panaché  5 huitres  creuses et   langoustines         23.00€

- Tartelette de Crabe à la coriandre, Fruit de la passion et jeunes betteraves  20.00 €
- Artichaut et foie gras en mariage  19.00 €
- Terrine de foie gras au chutney de Figues   21.00 €
- Salade d’ormeau au goût des gens d’ici        26.00 €



Ensuite,  
  

- Demi-Homard rôti au Kari gosse, riz crémeux Vanille et Badiane (décortiqué)    29.00 €
- Homard entier rôti au Kari gosse, riz crémeux Vanille et Badiane(décortiqué)    52.00 €
- Cabillaud étuvé, Cocos Paimpolais, sauce Xérès   23.00€
- Filet de Bœuf  aux légumes du moment        26.00 €

- Joue de Porc, petits Légumes     24.00€

- Fromages  affinés de la semaine, Mesclun  aux  noix     10.00  €
- Palette  de Sorbets à la manière des peintres de Cornouaille    11.00 €
- Tiramisu aux poires et à la Williamine   11.00 €
- Finger Chocolat noir, mousse passiflore, ananas rôti à l'hydromel   12.00 €
- Baba au rhum vieux, à notre manière   12.00€

Prix net, service compris    

 

La carte du moment

MENU PHARE 32 €

 


Tartelette de Crabe à la Coriandre,
relevée d’une touche de fruit de la passion,

Mousse et pousse de jeunes betteraves

************

Joue de Porc,
Légumes et pomme grenaille

Ou

Cabillaud étuvé, Cocos de Paimpol, sauce Xérès

************

 Tiramisu aux poires à la Williamine

MENU AU FIL DE L'EAU 48.00 €

 

Artichauts et Foie Gras en mariage

****************

 Poisson de nos côtes (Saint Pierre ou Bar), riz crémeux, sauce Lillet

ou 

Demi-Homard au Kari-gosse, riz crémeux Vanille et Badiane (supp 7€)

   Ou

Filet de Bœuf aux Légumes du moment 

 

****************

Fromages  affinés, Mesclun  aux noix 

****************


Finger Chocolat noir,
Mousse Passiflore,
Ananas rôti à l’Hydromel

Menu Enfant 16 €

 

  …….Pour faire comme les grands ……
(Jusqu’à 12 ans)

  Gravelax de Saumon, chantilly à l’aneth 
Ou
Salade fraicheur de tomates            
Ou
Terrine du chef ou Rillettes, tartine de pain grillée

*****

Jambon blanc de Paris
Ou
Poisson du jour 
  Ou
Filet de Bœuf comme les grands    
Bouquet de Légumes, Purée ou frites

*****

Le  Dessert