En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Formule

Entrée/Plat : 17€
Plat/Dessert : 17 €
Entrée/Plat:Dessert : 22 €
Plat : 12 €


3 ou 4 entrées du jour au choix 

***************
3 ou 4 plats du jour au choix 


**************
3 ou 4 desserts du jour au choix


 

    Aujourd’hui nous vous proposons …..

 

Pour commencer, …


 

  • Apéro marin : bulots ou bigorneaux ou crevettes (le bol) 9.00 €

  •  Apéro terrien, andouille, terrine, saucisson 9.00€

    Salade d’ormeau au goût des gens d’ici 26.00 €

  • Six huitres de Bretagnes creuses n°3 16.00€

  • Langoustines cuites à la « vapeur d’algues » (400gr) 29.00 €

  • Panaché 5 huitres creuses et langoustines 23.00€

  • Assiette de fruits de mer (huitres, 6 langoustines, 5 crevettes, bulots, bigorneaux) 26.00€

  • Tartare de tomates et courgettes, émietté de crabe, coulis aux herbes fraîches  19.00 €

  • Tartelette au confit d’aubergines, gambas marinées, salade croquante20.00€

  • Terrine de foie gras au chutney de figues 21.00 €

  •  

Ensuite, …

 

  • Demi-Homard (décortiqué) rôti au Kari gosse, riz crémeux 32.00 €

  • Homard entier (décortiqué) rôti au Kari gosse, riz crémeux 56.00 €

  • Cabillaud étuvé, pomme Amandine écrasée, sauce xérès 23.00€

  • Poisson de nos Côtes,( St Pierre, Bar…….)
    riz crémeux ,sauce Lillet 29.00 €

  • Agneau confit au cidre « Kinkiz », légumes et pomme grenaille 24.00 €

  • Filet de Bœuf aux légumes du moment 26.00€

  •  

  1. Desserts, ……..

  • Fromages affinés de la semaine, Mesclun aux noix 10.00 €

  • Palette de Sorbets à la manière des peintres de Cornouaille 11.00 €

  • Fruits rouges ivre de Lillet rouge, glace au yaourt 12.00 €

  • Délice choco/pêche et nectarine, mousse parfumée menthe /Basilic  11.00 €

  • Baba au rhum vieux, à notre manière 12.00 €

Prix net, service compris     

 

   

 

La carte du moment

MENU PHARE 32 €


Tartare de tomates et courgettes, émietté de crabe,
coulis aux herbes fraîches


**********

Agneau confit au cidre « Kinkiz »,
légumes et pommes « grenaille »


ou

Cabillaud étuvé, amandine écrasée, jus réduit balsamique

**********

Fruits rouges ivres de Lillet rouge, glace au yaourt

MENU AU FIL DE L'EAU 48.00 €

 Tartelette au confit d’aubergines, gambas marinées,
salade croquante


**********

Poisson de nos côtes, (St Pierre ou Bar….),
riz crémeux, sauce Lillet


ou

Demi-Homard au Kari-gosse, riz crémeux ( sup. 7 € )

ou

Filet de Bœuf poélé, Légumes et pommes « grenaille »,
jus corsé au vin rouge


**********

Fromages affinés, Mesclun aux noix

**********

Délice choco, pêches et nectarines, mousse parfumée menthe/basilic 


 

Menu Enfant 16 €

 

  …….Pour faire comme les grands ……
(Jusqu’à 12 ans)

  Gravelax de Saumon, chantilly à l’aneth 

Ou

Salade fraicheur de tomates       
    

Ou

Terrine du chef ou Rillettes, tartine de pain grillée

*****

Jambon blanc de Paris

Ou

Poisson du jour 

  Ou

Filet de Bœuf comme les grands    
Bouquet de Légumes, Purée ou frites

*****

Le  Dessert