Accueil
Le Restaurant
Nouvelle Carte et menus
Carte des vins et boissons
Vente à emporter
Chèques cadeaux
Contact
Accès
Tourisme
1, rue du Moros, 29900 Concarneau
Ouvert les midi du mardi au dimanche inclus, le soir du jeudi au samedi inclus
+33(0)2 98 97 08 52
Accueil
Le Restaurant
Nouvelle Carte et menus
Carte des vins et boissons
Vente à emporter
Chèques cadeaux
Contact
Accès
Tourisme
Nouvelle
Carte et menus
Menu “Phare” – 35 €
Entrée “Phare”
Saint Jacques en Escabèche,
Crémeux petits Pois, Coriandre et Menthe
Plats “Phare”
Joues de Porc braisées “Miel et Cidre”
Légumes du moment
OU
Cabillaud rôti, Mousseline de Carottes, Jus de Viande
Desserts “Phare”
Douceur Chocolat, Crème anglaise vanillée
Menu “Au Fil de l’Eau” – 50 €
Entrée “Au Fil de l’Eau”
Asperges de Saison, mimosa d’Oeufs, Emietté de Tourteaux,
vinaigrette aux Herbes
Plats “Au Fil de l’Eau”
Poisson de nos côtes, riz crémeux vanille et badiane, sauce Lillet
OU
Filet de Bœuf , Légumes et Pdt grenailles, jus réduit à la lie de vin
Fromages affinés, Mesclun aux noix
Dessert “Au Fil de l’Eau”
Sablé Breton aux Fraises
La carte
Entrées à la carte
Salade d’ormeau au goût des gens d’ici
26 €
Six Huîtres de Bretagne creuses n°3
16 €
Langoustines cuites à la « vapeur d’algues » (400g)
31 €
Panaché 5 huîtres creuses et langoustines
25 €
Assiette « belle de mer » ( huîres, langoustines, crevettes)
29 €
Asperges de saison, mimosa d’oeufs, Emietté de Tourteau, vinaigrette d’herbes
22 €
Saint Jasques en Escabèche, Crémeux petits Pois, Coriandre et Menthe
20 €
Terrine de foie gras au chutney de figue
23€
Plats à la carte
Demi-Homard rôti au Kari gosse, riz crémeux
Sur commande
Cabillaud rôti, mousseline Carottes, jus de viande
25 €
Poisson de nos côtes, riz crémeux vanille et badiane, sauce Lillet
31 €
Joues de Porc braisées “Miel et Cidre”, légumes du moment
24 €
Filet de Bœuf aux légumes et grenailles jus réduit à la lie de vin
28 €
Fromages affinés de la semaine, Mesclun aux noix
10 €
Desserts à la carte (à commander en début de repas)
Millefeuille Caramel
12,00 €
Sablé Breton aux Fraises
12,00 €
Douceur Chocolat, crème anglaise vanillée
12,00 €
Assiette de Sorbets à la façon des Peintres de Cornouaille
11.00 €
Menu Enfant
Entrées Enfant
Gravelax de Saumon, chantilly à l’aneth
OU
Salade fraicheur de tomates
OU
Terrine du chef ou Rillettes, pain grillé
Plats Enfants
Jambon blanc de Paris
OU
Poisson du jour
OU
Filet de Bœuf comme les grands
Bouquet de Légumes, Purée de carottes
ou frites
Dessert Enfants
FERMER