Accueil
Le Restaurant
Nouvelle Carte et menus
Carte des vins et boissons
Vente à emporter
Chèques cadeaux
Contact
Accès
Tourisme
1, rue du Moros, 29900 Concarneau
Ouvert les midi du mardi au dimanche inclus, le soir du jeudi au samedi inclus
+33(0)2 98 97 08 52
Accueil
Le Restaurant
Nouvelle Carte et menus
Carte des vins et boissons
Vente à emporter
Chèques cadeaux
Contact
Accès
Tourisme
Nouvelle
Carte et menus
Menu “Phare” – 35 €
Entrée “Phare”
Crémeux Potimarron,
Magret Fumé, Tuile de pain céréales
Plats “Phare”
Suprême de Pintade,
jus parfumé “Agrumes”,
Légumes du moment
OU
Cabillaud rôti, Cocos de Paimpol
Desserts “Phare”
Gäteau tiède au Chocolat, espuma à l’orange
Menu “Au Fil de l’Eau” – 50 €
Entrée “Au Fil de l’Eau”
Saint Jacques et Artichauts en mariage
Plats “Au Fil de l’Eau”
Poisson de nos côtes, riz crémeux vanille et badiane, sauce Lillet
OU
Filet de Bœuf , Légumes et Pdt grenailles, jus réduit à la lie de vin
Fromages affinés, Mesclun aux noix
Dessert “Au Fil de l’Eau”
Poire pochée au vin chaud,
Glace yaourt, crumble pain d’épices
La carte
Entrées à la carte
Salade d’ormeau au goût des gens d’ici
26 €
Six Huîtres de Bretagne creuses n°3
16 €
Langoustines cuites à la « vapeur d’algues » (400g)
31 €
Panaché 5 huîtres creuses et langoustines
25 €
Assiette « belle de mer » ( huîres, langoustines, crevettes)
29 €
Artichauts et St Jacques en mariage
22 €
Crémeux Potimarron, Magret fumé, tuile de pain aux céréales
20 €
Terrine de foie gras au chutney de figue
23€
Plats à la carte
Demi-Homard rôti au Kari gosse, riz crémeux
Sur commande
Cabillaud rôti, Cocos de Paimpol
25 €
Poisson de nos côtes, riz crémeux vanille et badiane, sauce Lillet
31 €
Suprême de Pintade, jus parfumé «Agrumes», légumes du moment
24 €
Filet de Bœuf aux légumes et grenailles jus réduit à la lie de vin
28 €
Fromages affinés de la semaine, Mesclun aux noix
10 €
Desserts à la carte (à commander en début de repas)
Gâteau tiède au Chocolat,
espuma à l’orange
12,50 €
Poire pochée au vin chaud, glace yaourt, crumble de pain d’épices
12,50 €
Ananas rôti, baba au Rhum vieux
12,50 €
Menu Enfant
Entrées Enfant
Gravelax de Saumon, chantilly à l’aneth
OU
Salade fraicheur de tomates
OU
Terrine du chef ou Rillettes, tartine de pain grillée
Plats Enfants
Jambon blanc de Paris
OU
Poisson du jour
OU
Filet de Bœuf comme les grands
Bouquet de Légumes, Purée ou frites
Dessert Enfants
Le Dessert
FERMER